Почитатели бренда Apple с нетерпением ждут появления новой бюджетной версии мобильного устройства. Будет ли она выглядеть как восьмерка или окажется ближе к 11 версии сказать трудно, подробнее о iPhone SE Plus читайте в статье.
Какой окажется модель SE Plus?
Это предмет споров знатоков и любителей бренда. Дело в том, что компания до последнего держит в тайне выпуск новой модели. И анонсирование таковой это всегда неожиданность и большой информационный взрыв.
Долгожданная модель SE Plus по надеждам пользователей может быть близка по своему внешнему и внутреннему устройство или к модели 11 серии или к привычной, но уже морально устаревшей восьмерке.
Споры загорелись на почве вычисления стоимости и выгоды от производства. Одни считают что для компании удобнее использовать оставшиеся мощности от производства 8 модели. А другие утверждают что она настолько морально устарела что компания может потерять лидерские позиции сделав простое обновление старой версии.
Сам же бренд держит в секрете свои планы, и пользователи надеются, на то что для них готовят стоящее предложение.
Предполагаемая доступность
Выпуск SE априори представляет собой бюджетную версию. Бренд лояльно относится ко всем категориям людей и желает предоставить как можно лучшую технику даже в сравнительно недорогой ценовой категории.
Средняя цена бюджетного мобильно устройства в США равна приблизительно 500 $. Для остальных стран эта стоимость повышается от курса валют и ценовой политики продаж. Так для Европы та же цена уже измеряется в евро и умножается на 1.2.
Такая ценовая политика делает выпуск в этом году большого бюджетного мобильного устройства практически невозможным. Поскольку еще активно продается предыдущая 11 серия. Допоолнив рынок новым продуктом компания рискует потерять прибыль. А представить что Apple будет работать в убыток просто невозможно. Поэтому есть большие сомнения относительно выпуска SE Plus версии, а если даже таковая случится, то привычно доступной она будет вряд ли.
Ожидать выпуска новой большой модели бюджетного iPhone следует ожидать не ранее чем через год. Это очевидно по статистике выпусков бюджетных версий каждые два года.