В последнее время социальная сеть Клаб хаус все чаще находится на слуху – это приложение дает возможность общаться только с использованием голоса. Новые посетители и зарегистрированные новички уже смогли оценить уникальность сети, а если вам интересны все ее возможности, обратите внимание на https://clubhaus.ru/ — гайд по приложению. Давайте узнаем, в чем необычность Клаб хаус, и как здесь зарегистрироваться.
Приложение дает возможность без проблем и с интересом обмениваться голосовыми сообщениями. Появилась социальная сеть во время пандемии – в прошлом году. Но уже за полгода стоимость поднялась до сотни миллионов. Но с 2021 года все поменялось, когда в проект были вложены инвестиции, поэтому сейчас его стоимость уже перевалила за миллиард долларов.
Высокий интерес к приложению начался с того момента, как одним из пользователей сети стал Илон Маск – основатель Тесла. Как только Маск подключился к клубу, он дал там интервью, отчего число новых пользователей поднялось в разы. В конце зимы приложение уже имеет более пяти миллионов постоянных клиентов во всем мире. В нашей стране социальной сетью пользуется около 10 тысяч человек. Пока трудно составить прогноз, ожидает ли продукт Клаб хауз высокий взлет среди наших сограждан в дальнейшем, либо он просто останется ситуативным трендом.
Приложение было разработано выпускниками вуза Стэнфорда, которые основали собственную компанию. Ранее эти предприниматели уже выпускали приложения, которые работали по принципу социальных сетей, однако эти продукты не получили особой огласки. Идея создания социальной сети, в основе которой лежит общение голосовыми месседжами, оказалась актуально в свете последних событий. Из-за повсеместного карантина в связи с пандемией у людей многократно увеличилась потребность в общении. Конечно, и мода на постоянное потребление нового контента параллельно с остальными делами только увеличивается.
В настоящее время пользоваться приложением можно бесплатно, никаких платных функций и рекламы здесь нет. Основная задумка создателей – дать людям сервис по подписке. Все зарегистрированные лица смогут делиться уникальным контентом, а затем получать за это средства, а сам сервис будет зарабатывать на комиссии.