Вы смогли распаковать новейшие Серверы Dell. Сейчас уже настало время помещать его в правильную стойку, устанавливать необходимые ПО, а также операционную систему.

Такое даст возможность полностью интегрировать подобные устройства в вашу инфраструктуру. Подобное устройство окажет вам помощь в выполнении всех надобных действий. Помимо такого, в нем еще представляются передовые практики для полного обеспечения нужной конфигурации и общей производительности. Такие сведения еще смогут упростить все обслуживание и правление.

Вам необходимо распаковать систему, затем установить ее в полной стойке. Затем уже подключать каждое периферийное устройство к данной системе. Последним шагом будет подсоединение кабеля электрического питания и подача питания к самой системе. Такое есть возможность выполнять при помощи нажатия кнопки питания.

Настройка iDRAC

Данное устройство дает возможность увеличивать общую продуктивность всех системных администраторов и целое значение по доступности каждого сервера. Устройство сможет оповещать администраторов о всех проблемах системы. Такое даст возможность выполнять удаленные управления и уменьшать потребности в физическом доступе ко всей системе.

Для входа в пользовательские веб-интерфейсы надо будет открывать браузеры и IP-адреса. По стандарту станут применяться некоторые адреса. В добавок есть и иные методы по подключению этого сервера при поддержке протоколов с командной строки. Вся добавочная информация находится в заключительном руководстве пользователя на официальном сайте.

Отображается дисплей по входу в систему. Имя пользователя будет стоять по умолчанию.

Если вы не смогли избрать безопасный доступ по умолчанию, пароль также будет стоять уже определенный – Calvin. Если вы приняли решение сделать безопасный доступ по умолчанию к iDRAC, то безопасный пароль располагается на наклей в нижней стороне информации по сервисному тегу.

Чтобы получить добавочные сведения по входу в системы iDRAC и других лицензиях, надо смотреть самые последние руководства людей по встроенным контроллерам удаленных доступов.