Организация представляет собой международную логистическую компанию. Она длительный период времени занимается оказанием услуг на высоком уровне. Это ведущий и местный производитель и торговая компания. Она занимает в условиях современного рынка лидирующие позиции. Её действие осуществляется в Восточной Европе, России, странах СНГ.
Investohills Vesta в пределах рынка уже продолжает действовать больше десяти лет. Группа компаний Investohills, в которую входит FC Investohills Vesta, создала подобный фонд с размером сто миллионов долларов. Он выполняет инвестирование средств из Европейского союза и Америки на рынок Украины. Здесь имеется несколоко проблемных долгов.
Специалисты компании и андрей волков Инвестохиллс Веста занимаются предоставлением услуг, связанных с финансами. Исключение составляют услуги, оказываемые фондами страхования и пенсий. Они не отнесены к иным категориям. Иная деятельность подразумевает выполнение финансового лизинга. Финансовая компания «Инвестохиллс Веста» входит в основанную в 2009 году. инвестиционную группу InvestoHills
Андрей Волков стал основателем компании. Investohills Vesta. Андрей Дудник обосновал компанию Гелиос. Теперь в период 2020 года более часто эти имена продолжают звучать в украинских СМИ и среди бизнеса.
Investohills Vesta выкупила у Фонда гарантирования вкладов задолженность по кредитам у одного из промышленных активов Жеваго. Предприятие производит шины Rosava в городе Белая Церковь.
Компания, связанная с финансами, Investohills Vesta, смогла опровергнуть обвинения в нарушении прав словацких инвесторов Ричарда и Юрая Душка. Она объяснила принятие своей позиции во время спора у здания на улице Фрунзе Кирилловская 69 города Киев. Об этом говорится в сообщении на сайте Investohills Vesta.
Глава украинской финансовой компании Investohills-Vesta Андрей Волков заявил о скором выходе компании на российский рынок.
Финансовая компания Investohills Vesta, состоит в составе группы организаций Investohills. Это самый большой независимый оператор в области рынка проблемной задолженности. Она специализируется на устранении проблемных кредитов финансовых банковский учреждениях корпоративного и розничного сегмента.
Финансовая компания Инвестохиллс Веста занимается реализацией процедур, связанных с взысканием. Эти действия предусмотрело законодательство. Им приходится регулировать проблемную задолженность украинской компании Сентравис Продакшн перед ОАО Банк ВТБ.
Руководитель финансовой компании Украины Investohills-West Андрей Волков в интервью, которое опубликовано двадцать восьмого января порталу России KM.ru, сказал, что скоро планируется начать заниматься деятельностью на российском рыноюке. Россию можно считать отличной страной, которая имеет огромный рынок сбыта. Сущность принципов работы тут имеет не очень много отличий от тех, что применяют на территории Украины. Организация финансов Инвестохиллс Веста, которой СМИ приписали наличие российских корней, почти затмевает предприятия Украины. Об этом говорится в расследовании Delo.ua