МТС(Мобильные ТелеСистемы) является одной из самых крупных компаний сотовой связи. Количество абонентов исчисляется миллионами человек. И у каждого из них могут возникнуть вопросы. Ответы на них можно найти несколькими способами. Например, можно связаться с оператором МТС напрямую. Как это сделать, можно узнать подробнее по ссылке https://mts-lk.ru/help/kak-svyazatsya-s-operatorom-mts/. Там вы найдете подробные инструкции. Звонок оператору – это оптимальный вариант для тех, кто не владеет компьютером или не имеет возможности воспользоваться интернетом. Связаться с оператором можно и путем нажатия определенных клавиш, если обратиться к голосовому помощнику. Ожидание ответа оператора займет всего несколько минут. Если вы находитесь в роуминге, то позвонить оператору можно по номеру +7-495-766-01-66.
Будьте готовы к тому, что могут понадобиться различные данные, которые у вас спросит оператор. Зачастую, это ваши ФИО, название тарифного плана, и прочие сведения о владельце сим-карты.
Так же стоит учесть, что в летний период и во время праздничных дней ожидание ответа оператора может длиться чуть дольше. Это связано с тем, что в это время наблюдается повышенная загруженность колл-центра. Поэтому, для избежания длительного ожидания, лучше использовать интернет и решить все проблемы онлайн. Сделать это можно в социальных сетях или через чат консультант.
Так же можно получить необходимую информацию и совершить различные операции на официальном сайте компании. Для этого нужно зарегистрироваться и войти в личный кабинет. Регистрация осуществляется в разделе «Мобильная связь». Вводите номер телефона и нажимаете кнопку «Получить пароль в СМС». Затем вводите полученный пароль и входите в личный кабинет. При необходимости, можно потом изменить пароль на любой другой.
Когда вы пройдете регистрацию, можно скачать мобильное приложение на ваш смартфон, для удобства. Как на сайте, так и в приложении можно обратиться в техническую поддержку и получить любые сведения. Так же там можно управлять тарифом, пополнять счет, проверять остатки пакетов и совершать прочие манипуляции.