С течением времени гидрокостюмы нередко приходят в негодность, к примеру, через швы начинает просачиваться влага, что становится весьма дискомфортно при носке. Чтобы отремонтировать такой предмет одежды, нужно обратиться в сервис сухих гидрокостюмов в Украине здесь https://batiskaf.ua/content/19-servis-sukhie-kostyumy. Магазин Бастикаф предлагает обслуживание и ремонт таких костюмов, а также занимается продажей костюмов для дайвинга.
Самостоятельно исправить гидрокостюм, в принципе, можно, однако каким будет результат такой домашней работы – это вопрос сомнительный. К тому же не факт, что это обойдется дешевле, чем ремонт в сервисной мастерской.
Отметим, что ремонт сухих костюмов – это занятие трудоемкое и весьма кропотливое. Однако это не проблема. Мастера обладают весьма внушительным опытом, и могут справиться с любыми дефектами таких предметов. Все швы проклеиваются специальной европейской термической лентой – этот материал имеет высокую надежность и достойное качество. Для ремонта одежды применяется только современное и высокотехнологичное оборудование. Благодаря таким услугам ремонт гидрокостюмов не окажется особой проблемой для вас.
В сервисном центре выполняются различные типы работ, которые связаны с восстановлением гидрокостюмов, сюда относится и замена различных деталей, и переклейка бот, изменение их размера, а также вставка новой молнии на гидрокостюме. В целом, можно полностью обновить и отреставрировать сухой гидрокостюм, установить на нем добавочные карманы при необходимости, либо съемные кольца, если нужно использовать силиконовые манжеты.
Мастера также выполняют испытание герметичности реставрируемого костюма. Могут заменить или перенести клапаны, а также выполнить любые дополнительные услуги. Обращать к таким специалистам стоит потому, что у них всегда в наличии все требуемые размеры и материалы. Мастера обладают внушительным опытом работы с разными сухими костюмами, к тому же они получили соответствующие сертификаты от лучших брендов. Для ремонта одежды применяются только качественные европейские материалы, что дает гарантию выполненные работы и продлевает срок службы гидрокостюма.