Первые ассоциации у непрофессионалов, которые вызывают продукты macOS High Sierra, — дорогие и ограниченные в использовании игрушки, которые только определяют престиж пользователя и используются для просмотра FB. Какой жестокий и несправедливый приговор!
Так что же такое Hackintosh, каковы его цели и идеи, а также что такое macOS High Sierra? Давай проверим!
Именование
Непонятный вопрос с самого начала приключения — это название системы, которую мы хотим использовать. Действительно ли Mac OS X и OS X то же самое? А Mac OS и macOS?
Что означает Эль-Капитан или Сьерра? Каждая ли система 10.XY?
Установка macOS High Sierra на наш ПК должна максимально приблизить нас к опыту владения и использования настоящего Mac, но без необходимости покупать новый компьютер и ограничивать ваши возможности для будущего расширения. Также, скачать хакинтош High Sierra 10.13.6., вы можете у нас.
Хорошо размещенный Hackintosh High Sierra на совместимом оборудовании может служить нам многие годы, и нам не нужно беспокоиться о стабильности, производительности или обновлениях.
Однако следует отметить, что хороший взлом! = Простой взлом.
Удовольствие от сборки и настройки идеального набора часто может занять много месяцев, и вы никогда не можете быть уверены на 100%, что мы сможем все запустить.
Мы должны спросить себя, достаточно ли мы терпеливы, чтобы разобраться с этим или получить знания.
Однако несомненно, что мы будем богаче опытом, который может расти в будущем и приносить нам пользу. Надо помнить, что только компьютер прямиком от Apple обеспечит нам долгую и беспроблемную работу. Для этого они были созданы, чтобы программное и аппаратное обеспечение могло быть единым целым.
Пока мы относимся к ребятам серьезно, внимательно читаем правила сообщества и используем материалы, которыми они делятся — наша первая установка будет идиллической. И у нас останется macOS High Sierra, готовый сделать ее максимально хорошей системой.
Но для чего все это? Почему мы не можем просто купить настоящий компьютер Apple и обрести душевное спокойствие?
Ответ прост — если вы не знаете, что происходит, дело в деньгах.
Это всегда спорный вопрос. Поскольку нашу систему ISO можно загрузить бесплатно, можем ли мы установить ее в любом месте?
Что ж лицензия Apple дает понять, что нам не разрешено это делать. Однако, несмотря на это ограничение, мы можем, не беспокоясь об этом, полностью легально установить macOS High Sierra на ПК.