Популярный научно-фантастический сериал из мастерской Netflix вернулся. Четвертый сезон принесет новые тайны, загадки, но также и места. С чем на этот раз столкнутся наши герои из городка Хокинс? А когда мы можем ждать выхода новой серии?

 

Если вы еще не смотрели первые 3 серии, статья может содержать спойлеры. Первый сезон сериала Очень странные дела смотрите тут.

Новые секреты и места

 

Сценарий нового сериала должен быть доработан, но, конечно, история держится в секрете. Уже доступен новый трейлер, где мы узнаем о судьбе Хоппера после окончания 3-й серии. Итак, Хоппер жив, и мы с нетерпением ждем его появления в новой серии! Это можно было предположить, но для болельщиков это все же большое облегчение. Что бы мы делали без Хоппера?

 

В новой серии появляется новая локация — Россия. В новых работах мы должны узнать что-то шокирующее о Хоппере, вероятно, из его прошлого. Это должно быть то, о чем сценаристы знали с самого начала, но до сих пор это было секретом. Кроме того, по словам актера Джо Кири (Стив Харрингтон), новый сериал пока будет самым страшным.

Кто вернется?

 

Никаких новых персонажей для 4-й серии пока не выпущено. Но мы можем ожидать появления множества известных лиц, таких как Финн Вулфхард (Майк), Милли Бобби Браун (Одиннадцать), Калеб Маклафлин (Лукас), Сэди Синк (Макс) и Джо Кири (Стив Харрингтон). И конечно же Хоппер (Дэвид Харбор). Робин (Майя Хоук), новый персонаж 3-й серии, быстро стала популярной среди зрителей и обязательно появится в следующих сериях. Как и Робин, младшая сестра Лукаса Эрик (Приа Фергюсон), вероятно, продолжит работу в сериале.

 

В других же работах мы, скорее всего, не увидим Дакре Монтгомери или Алека Утгоффа, но даже в этом случае создатели могут нас удивить. В конце концов, в Stranger Things возможно почти все.

 

Так что нам действительно есть чего ждать!