Многие люди сомневаются, что лучше – купить 1С или использовать облако в интернете. Сразу следует разобраться, что для приобретения приходится заказывать коробку, проводить банковскую оплату и ожидать специалиста, занимающегося его установкой. Если говорить об облачном варианте, то будет достаточно всего лишь отметить электронный адрес и тут же начать применение программы в рамках тестирования. Если вы примите правильное решение, то вам подойдет аренда 1С в облаке на сайте arcloud.ru, Адрес: г. Москва, ул.Кольская, д.2,корп.5 тел.: 8 (800) 707-48-75 e-mail:welcome@arcloud.ru. После тестирования облака вы поймете, устраивает ли вас такой формат, и сможете перейти на постоянную подписку для длительного использования. То есть при приобретении программы установка занимает не одну неделю, а запуск облака пройдет всего за пару минут и оно готово к применению.

Почему стоит выбрать облако 1С?

Если вы будете использовать облако, значительно упрощается процедура установки обновлений. Они будут скачиваться и устанавливаться в автоматическом режиме. Сам пользователь может вполне обойтись без сторонних специалистов, поскольку все действия понятны и доступны.

Важно отметить, что современные бухгалтерские программы предъявляют массу требований к ресурсам. На стандартном компьютере установленное приложение будет функционировать медленно. Когда вы взаимодействуете с облаком, программа будет действовать на мощном сервисе. Другими словами, если у вас достаточно высокая скорость интернета, то работа с информацией ничем не осложнится – все происходит даже быстрее, чем при использовании программы. Если у вас появилась проблема с низкой производительностью местной базы, следует пообщаться с провайдером. В некоторых случаях может понадобиться более мощное оборудование.

Возможность совместной работы с другими сотрудниками

Облачная программа 1С является оптимальным решением, когда необходимо работать целой командой одновременно в удаленных условиях или в разных офисах. Программа всегда доступна, если под рукой есть работающий интернет, подойдет даже мобильный вариант. Также вы сможете пользоваться планшетом либо смартфоном, чтобы подключиться к базе и продолжать управление бизнесом с любой локации.