С технической точки зрения скины CS: GO — это графические файлы с текстурами, примененными к моделям оружия, доступным в CS: GO, которые эффективно изменяют их внешний вид.

В зависимости от типа скина он может изменить внешний вид оружия в значительной степени или незначительно, подчеркивая особенности данной модели с помощью контуров и геометрии. Нужно отметить, что недорогие скины представлены на сайте – MateBall. Также видеоинструкцию вы можете посмотреть по ссылке — https://yadi.sk/d/XcfpdXmmhGOH3g?w=1.

Несомненным плюсом скинов является их разнообразие. В результате каждый найдет что-то для себя: от сдержанных узоров, основанных на армии, партизане или спецназе, через элегантные, чистые конструкции, до совершенно сумасшедших и пестрых изображений мифических зверей, животных и людей или полных абстракций.

Из-за большой популярности и того, как новые скины выводятся на рынок, каждый из скинов, доступных в Counter-Strike: Global Offensive, имеет некоторую ценность, которая может быть выражена в долларах США. Таким образом, вы можете зарабатывать деньги на скинах более чем одним способом.

Каждый из недавно представленных скинов идет в коробку. Хотя, по крайней мере, теоретически можно получить такой скин в качестве случайной награды после матча или для повышения своего ранга, на практике таким образом можно получить скины только на несколько центов.

Однако, чтобы увеличить ваши шансы на получение более редких и желанных скинов, которые почти наверняка будут намного дороже, чем обычные, которые вы получаете, вам нужно открыть несколько ящиков. В каждом ящике есть набор скинов, из которых случайным образом выпадает одна из них, учитывая, что дорогих и редких скинов относительно мало.

Однако есть одна загвоздка. Чтобы открыть такую ​​коробку, нам понадобится соответствующий ключ, адаптированный под коробку. Ключи можно приобрести в Valve по цене 2,50 доллара за штуку. Принимая во внимание статистическую вероятность того, что при открытии данного ящика мы получим конкретный скин CS: GO, мы можем вычислить среднее число, определяющее, сколько раз мы должны открывать ящик, чтобы иметь статистическую достоверность для данного скина.

А поскольку для этого нам нужны ключи, мы можем рассчитать не столько точную цену, сколько какое-то базовое математическое значение, присвоенное каждому, скину. Неудивительно, что некоторые скины стоят несколько сотен или даже несколько тысяч долларов, если нам нужно около 300 ключей стоимостью 2,50 доллара каждый, чтобы статистически их сбросить.