Вы, вероятно, не стали бы помещать слова cell и torrent в одно предложение, но поверьте мне, у них больше общего, чем вы думаете. Нужно отметить, что скачать торрент бесплатно можно на данном сайте.

SymTorrent

Программа была ориентирована на пользователей Symbian второй и третьей редакции. Приложение позволяет загружать несколько файлов одновременно и сохранять статус до перезапуска программы. Незавершенные файлы могут быть загружены сразу после их включения из того состояния, в котором приложение было закрыто.

µTorrent mUI

Создатели программы заверяют, что µTorrent mUI будет совместим с любым устройством с доступом в Интернет. Приложение основано на WebUI с использованием основных торрент-функций. Программа позволяет скачивать и отслеживать файлы. Он также предоставляет информацию о рассматриваемом торренте.

Приложение лучше всего работает с браузером Opera Mini. Вы можете загрузить µTorrent mUI с сайта utorrentmui.

µPhone UI

Приложение представляет собой специально разработанную для iPhone версию µTorrent mUI. Действующие программы практически одинаковы.

Вы можете загрузить µPhone UI с веб-сайта davidraso.

WinMobile Torrent

Как можно догадаться по названию, программа была ориентирована на пользователей Windows Mobile 5.0 или 6.0. WinMobile — первое приложение, разработанное для системы Microsoft.

Основными функциями приложения являются: простое открытие, копирование или вставка торрент-файла из Windows Mobile Explorer, организация всех запущенных торрентов в одной папке, отображение индивидуальных и групповых диаграмм, отображение статуса подключения других пользователей, просмотр журналов файлов и их отслеживание, добавление и удаление из списка других пользователей, сотрудничество с устройствами, предлагающими разрешение VGA.

WizBit

Еще одно приложение, созданное для Symbian. Его установка настолько сложна, что в программе используется пакет Python (PyS60), который мы должны сначала загрузить в телефон. По ссылке выше вы сможете быстро и без вирусов скачать торрент для своего ПК. На данный момент приложение доступно в альфа-версии. WizBit выглядит многообещающе, поэтому стоит следить за работой автора.