Что мы больше всего смотрим в Рождество? Какие заголовки являются обязательными для просмотра? Ознакомьтесь с нашим субъективным списком лучших рождественских фильмов! Это 10 известных постановок, полюбившихся зрителям всего мира. Рождественские фильмы нам никогда не надоедают.

Рождественские фильмы являются абсолютными хитами последнего квартала года. Некоторые из вас включают их в самом начале ноября, когда на телевидении появляются первые рекламные ролики о будущей звезде (а может, уже?), А радиостанции потихоньку угощают нас культовыми песнями вроде «Last Christmas» от Wham! Или " Все, что я хочу на Рождество, это ты »Мэрайи Кэри. Другие, более терпеливые, ждут до декабря. Мы знаем, что вы каждый год вводите в поисковую систему « лучшие рождественские фильмы », поэтому мы решили составить наш собственный субъективный рейтинг.  Также, смотреть фильмы онлайн в HD качестве можно здесь https://lofilm.net/movies/, эти фильмы некогда не надоедают.

Лучшие рождественские фильмы: «Один дома».

Каждое Рождество он был хитом уже много лет! В фильме рассказывается история Кевина, которого по ошибке оставили дома одного на Рождество. Между тем, этот район не дает покоя двум грабителям, которые не понимают, что у них серьезные проблемы.

Лучшие рождественские фильмы: «Это любовь».

Фильм состоит из историй, происходящих в предрождественский период в Лондоне. Герои связаны семейными и социальными узами, и каждый сюжет показывает разный тип любви.

Молодой премьер-министр влюбляется в сотрудников своего офиса, писатель находит любовь на берегу озера (хотя он не говорит по-португальски, а она не говорит по-английски; вдовец ищет контакта со своим пасынком, а замужняя женщина узнает о привязанности к ней лучшего друга своего мужа. Также не забудьте несколько действительно хороших комедийных сцен. Танцы, Хью Грант всегда нас смешит!

Лучшие рождественские фильмы: «Гринч Рождества не будет».

Гринч — маленькое, ревнивое и озорное создание. Что могло быть у него в голове? Что, если бы он украл Рождество?

Лучшие рождественские фильмы: «В кривом зеркале: Привет, Санта-Клаус».

Рождество в семье Грисволд — еще один повод для веселых совпадений! У Кларка проблема не только с праздничными украшениями, но и с кучей непослушных гостей. Только мысль о рождественском бонусе вселяет в него оптимизм ...