Для создания Apple ID не обязательно иметь почту на icloud.com. Идентификатором может быть любой действительный адрес электронной почты, который ранее не использовался в качестве идентификатора Apple ID. Конечно, у вас должен быть полный доступ к этой почте, и вам рекомендуется никому ее не передавать. Нужно отметить, что подарочная карта app store по ссылке https://digbuy.ru/goods/payment-cards/itunes-app-store-gards/ , поэтому перейдите и узнайте все подробности.

Требования к паролю для создания Apple ID довольно строгие, и вместо того, чтобы перечислять все правила, я просто даю вам снимок экрана. Советую использовать генератор, обычно присутствующий в составе любого менеджера паролей — соблюдение многих пунктов будет обеспечено.

Не забудьте повторить ввод и убедиться, что данные по какой-то причине подтверждают соответствие пароля, не перезагружая страницу в веб-интерфейсе. И Apple, знаете ли.

Но есть три секретных вопроса и ответы на них нужно запомнить, как девичью фамилию матери. Иногда политика безопасности компании отзывается в самый неподходящий момент, и вместо того, чтобы загрузить бесплатную игру при следующей продаже, она может устроить прослушивание на предмет зависимости, поэтому исправляйте вопросы и ответы в безопасном месте.

Второй момент связан с регионом. По сути, никто не запрещает вам сменить страну, получив, скажем, аккаунт в США. Преимущества очевидны — наличие уникальных приложений и контента, которых нет в российском сегменте App Store, а новые версии появляются в зарубежном магазине чуть быстрее. Однако если разбираетесь в жизни и не торопитесь, ничего не трогайте — Apple ID будет зарегистрирован как русский. Просто воспользуйтесь большинством сервисов Apple.

Помните, что когда вы покупаете новый гаджет с дизайном из Купертино, вы можете создать идентификатор прямо с устройства, но будет намного проще ввести свою почту и пароль, предварительно введя свой Apple ID. Ведь он нужен для покупок в интернет-магазине Apple, а покупать продукцию компании в другом месте вообще нет смысла.

Получив свой Apple ID, подтвердите его, щелкнув ссылку в автоматически отправленном электронном письме. Но не расслабляйтесь — вам нужно будет ввести данные своей учетной записи в системных настройках только что приобретенного устройства, и это еще не все. Вход в App Store должен быть отдельным (как сервисы iCloud), так что сделайте это сейчас.