Ни для кого не секрет, что бейдж необходим нам для того, чтобы не возникало проблем с обращением к незнакомому человеку. Как правило, бейдж может быть использован как в деловой среде, так и в сфере обслуживания. Бейдж представляет собой прямоугольную табличку с данными сотрудника организации или иного представителя. В наше время существуют не только привычные для нас пластиковые бейджи, крепление которых происходит на булавку. Сегодня можно встретить бейджи различных форм и производства. Одним из наиболее популярных представителей в данной среде является бейдж на магнитике. Бейдж пластиковый на магните – это не только современный вариант ношения бейджика, но и удобный и практичный элемент. В нашей статье мы поговорим о технологии производства бейджиков на магните.

Бейджик на магните является неотъемлемым аксессуаром офисного работника, показывающий его стиль и статус. Данный вариант очень удобен, так как в офисной среде ношение бейджика происходит ежедневно. Следовательно, обычные способы крепления будут не практичны, к тому же булавка портит одежду. Бейдж на магните позволяет ежедневно использовать бейдж по назначению, снимая и надевая его, при этом, не нанося вред одежде.

При изготовлении бейджиков на магните могут быть использованы различные материалы. Технология производства напрямую зависит от металла, используемого в производстве. Если при изготовлении бейджика на магните используется металл, не обладающий магнитными свойствами, то производители используют два магнита, которые обеспечивают качественное скрепление бейджика во время эксплуатации. К металлам, не обладающим магнитными свойствами можно отнести латунь, медь и так далее.

Бейджики на магните качественного производства обеспечивают хорошее крепление, так как в производстве используются только мощные магниты. Например, ферритовый магнит использовать смысла нет, так как он не обладает мощностью в той степени, в которой это необходимо.

Бейджики на магнитах можно сделать на заказ. В этом случае стоимость одного бейджика на магните будет зависеть от используемого в производстве магнита и его мощности.