Спортивная камера позволяет записывать моменты активного отдыха — на велосипеде, во время круиза, бега и даже прыжка с парашютом.

Какую из представленных в продаже многочисленных моделей стоит покупать? Какая спортивная камера нам подойдет лучше всего? Посетите наш интернет-магазин, чтобы узнать более подробно.

Современные спортивные камеры предлагают запись изображения не только в качестве Full HD, но и в самом лучшем на данный момент стандарте — 4K. Если вы цените изображение в самом высоком разрешении, инвестируйте в такую ​​копию.

Размер спортивной камеры также является важным фактором — она ​​должна быть небольшой, чтобы не мешать во время занятий спортом, и в то же время достаточно большой, чтобы ее можно было легко использовать с дисплеем или кнопками на корпусе.

Прочность и защита IP также имеют большое значение. В полевых условиях существуют различные факторы, вредные для электроники, поэтому важно, чтобы экшн-камера была защищена от пыли, пыли и влаги, а в случае использования в воде или под водой — водонепроницаемой спортивной камеры.

 

Поэтому при поиске ответа на вопрос, какая экшн-камера будет хорошей, нужно определить, какой уровень защиты вам понадобится и в каком разрешении вы хотите сохранять свои видеоклипы — это определяет объем памяти, потому что чем лучше разрешение, тем больше места занимает видео. Программное обеспечение также оказывает большое влияние на удобство использования спортивной камеры. Некоторыми камерами можно управлять с помощью смартфона, поэтому вы можете удаленно включать и выключать запись, что является очень практичным решением во многих ситуациях.

GOPRO HERO7 Black — камера записывает в 4К, отлично стабилизирует изображение, можно управлять с помощью голосовых команд, предлагает множество опций для оптимальной настройки качества и эффектов записи.

Eken H9R — дешевая спортивная камера, отлично фиксирующая изображение в Full HD качестве. Он оснащен объективом с широким углом обзора 170 градусов, имеет прикрепленный водонепроницаемый корпус, позволяющий погружаться с устройством на глубину до 30 метров, и встроенный модуль Wi-Fi.

Tracer SJ4060 — к достоинствам устройства можно отнести возможность записи фильмов в качестве Full HD 1080p со скоростью 60 кадров в секунду и 4K со скоростью 10 кадров в секунду. Он имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет передавать записи и фотографии на мобильные устройства или в Интернет.

SJCAM SJ7 Star — запись в разрешении 4K и Full HD, 3 различных угла обзора, корпус из прочного полированного алюминия, автомобильный режим и режим фото Anti Fish-Eye Mode — его основные преимущества.

Xblitz Move 4K — устройство оснащено широкоугольным объективом на 170 градусов, сохраняет изображение в 4K, им удобно управлять с помощью пульта дистанционного управления, а разрешение сделанных фотографий составляет 16 Мпикс. Хорошо работает для записи ночью и в условиях низкой освещенности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here