На вчерашней прямой трансляции Ubisoft Forward компания Ubisoft анонсировала ремейк Prince of Persia: The Sands of Time. Продемонстрированное переиздание, судя по соотношению лайков/дизлайков к трейлерам на YouTube, не понравилось многим пользователям. А тем временем автор YouTube-канала Ultimate Gamerz провёл сравнение обновлённого проекта и оригинала. Он продемонстрировал, что разница между играми колоссальная, но этого всё ещё недостаточно для проекта, который выйдет в 2021 году.
Сравнение ремейка Prince of Persia: The Sands of Time и оригинала: разница есть, но её недостаточно

Блогер сопоставил трейлеры переиздания Prince of Persia: The Sands of Time и оригинальной игры. Ролики содержат множество похожих кадров, хотя местами отличаются режиссурой. Сравнение демонстрирует, что в ремейке действительно полностью переработали визуальную составляющую. Ubisoft реализовала новые декорации, эффекты, модели основных и второстепенных персонажей, анимировала их и изменила освещение.

При сопоставлении с оригиналом в ремейке Prince of Persia: The Sands of Time виден прогресс. Но если оценивать графику переиздания в отрыве от проекта 2003 года, по меркам 2020-го, то она не выдерживает критики. Например, далеко не все объекты отбрасывают тени,  разрешение некоторых текстур низкое, а визуальные эффекты отсылают к эпохе PS3 и Xbox 360.

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет 21 января 2021 года на ПК (Uplay, Epic Games Store), PS4 и Xbox One. Предварительные заказы игры открыты на всех платформах.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here