Видео Спиннер 360 представляет собой специальную платформу, при помощи которой можно создавать круговое фото-видеоселфи. Это достигается круговым обзором, с применяемым эффектом «Slow Motion». Данную фотозону изобрели, разработали и производят для того, чтобы использовать ее в качестве развлечения, либо в рекламных целях, как видео-инструмент. Для того чтобы можно было использовать его, данное современное устройство совсем не обязательно его приобретать – устройство можно взять в аренду, что является новинкой на рынке Эвент-услуг, — услуга, являющаяся в настоящее время популярной и востребованной.

Используя Видео/Спиннер360, можно простым способом осуществить необычную видеосъемку друзей со своим непосредственным участием. Созданный видеоролик на этом устройстве может быть сразу же отправлен на публикацию в любые социальные сети. Функционирует видеоплатформа с операторского пульта, и созданный видеоролик может быть настроен так, как того пожелает заказчик. Под этим нужно понимать его длину, графику и прочие дополнительные способы по улучшению видеоролика.

Использовать видео/спеннер360, взятый в аренду, можно на самых разнообразных совместных мероприятиях с друзьями и близким людьми: на свадьбе, и на дне рождения, на семейных праздниках, и на вечеринках и проч. То, что данное событие, как съемка в этом формате привлечет всех участвующих в том или ином событии людей, нет никаких сомнений.

Эта технология является новинкой в сфере Эвент-услуг – это раз. Во-вторых, это устройство обладает гибкими настройками ПО. В-третьих, применение светомузыкальных колонн создает яркое и красочное световое сопровождение. Кроме этого, обработка снятого видеоматериала происходит в сжатые сроки – практически мгновенно, а пользоваться устройством просто и удобно. Также просто и удобно  готовый видеоматериал отправлять на электронную почту.

Используют арендованный видео/спиннер360 можно не только для того, чтобы организовывать праздники для внутреннего корпоратива. Сегодня данное современное устройство широко применяется и для различных маркетинговых целей. При изготовлении видеороликов, в данном случае, могут быть использованы бренды и логотипы, а также и определенная корпоративная музыка и различные заставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here