Netflix объявила в Twitter, что работает над созданием художественного фильма по мотивам эпического космического приключения Beyond Good and Evil от Ubisoft. Согласно The Hollywood Reporter, проект находится на ранней стадии проработки — всё ещё идёт поиск авторов.
Netflix снимет фильм по мотивам Beyond Good and Evil от Ubisoft

К фильму уже привлечено несколько человек, в том числе Роб Леттерман (Rob Letterman), который выступал режиссёром «Покемон. Детектив Пикачу». Сама картина будет тоже смесью съёмок живых актёров и анимации. В качестве продюсеров будут выступать Джейсон Альтман (Jason Altman) и Маргарет Бойкин (Margaret Boykin) из Ubisoft Film & Television.

Beyond Good and Evil, вышедшая в 2003 году, — это приключенческая игра, действие которой разворачивается в 2435 году на планете, подвергшейся атаке инопланетян. Проект рассказывает о приключениях Джейд, репортёра-расследователя, которая становится частью подпольного движения сопротивления, работающего над разоблачением правительственного заговора. В своё время игра получила довольно тёплый приём, однако не стала коммерчески успешной. HD-издание для Xbox в 2011 году хорошо себя показало, и Ubisoft в конце концов в 2017 году анонсировала приквел.

Похоже, это не единственный проект, над которым сотрудничают Netflix и Ubisoft. В сообщении Variety говорится, что потоковый гигант также разрабатывает анимационный сериал по мотивам Splinter Cell, сценарий которого будет написан одним из создателей «Джона Уика» Дерека Колстада (Derek Kolstad).


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here