Недавно вместе с мировым релизом, состоялся запуск русскоязычного выпуска «Массовая мутация» для дуэльной карточной игры Keyforge от автора MTG Ричарда Гарфилда. Сейчас же количество разных колод в этой игре почти добралось до отметки в 2 000 000.

<br />
	Новая игра от Ричарда Гарфилда – Keyforge<br />

: 13px;">Местом действия для Keyforge служит искусственная планета Кузня. Здесь смешалось все: роботы-ученые, разумные динозавры-легионеры, подземные демоны, праведные паладины и марсиане. Эти и другие фракции постоянно заключают временные союзы или враждуют под предводительством Архонтов. Именно в роли такого бессмертного Архонта и предстоит побывать игрокам. И неважно, что у могущественной космической сущности может попасться имя вроде «Махровая Псина Гоголь».

<br />
	Новая игра от Ричарда Гарфилда – Keyforge<br />

Keyforge действительно уникален: игровые колоды здесь формирует специальный алгоритм процедурной генерации, который гарантирует, что ваша дека будет абсолютно неповторимой. Ни у кого другого не будет такого же сочетания фракций и карт! Даже рубашка и название колоды будут разными каждый раз. В России Keyforge вышел в локализованной версии от издательства Hobby World, и все русскоязычные колоды тоже не имеют аналогов на других языках. Так что будьте уверены, ваш «Рыцарь Иван Балалайка» или «Бритва из хором страсти» не имеют себе равных.

В «Массовой мутации» некоторые карточки в колодах игроков выдают бонусы-усиления случайным картам в колодах. Порой это открывает любопытные комбинации. И уж точно делает миллионы колод ещё более непохожими друг на друга. Каждый пользователь может по специальному QR коду зарегистрировать свою колоду на официальном сайте, чтобы вести статистику домашних и турнирных игр, а также копить призовые очки для разнообразного подарочного мерчендайза по игре.

<br />
	Новая игра от Ричарда Гарфилда – Keyforge<br />

На днях, издатель Fantasy Flight Games анонсирован Dark Tidings – следующий выпуск игры, а Hobby World уже подтвердили продолжающуюся работу по локализации. Так что в следующий раз игроки получат ответ на вопрос: «Кто же живет на дне океана?».

Ознакомиться с игрой можно на видео:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here