На территории России. раньше, чем в других странах мира, стартовали продажи нового смартфона HTC Wildfire E2. Это бюджетный аппарат начального уровня, который понравится лишь фанатам бренда, поскольку  у Xiaomi есть более интересные модели примерно за те же деньги.

<br />
	В России вышел смартфон HTC Wildfire E2<br />

На момент старта продаж новый HTC Wildfire E2 стоил 8760 рублей, однако спустя всего пару часов его цена без объяснения причин выросла до 10000 рублей. Характеристики, само собой, не поменялись, и это все тот же моноблок с экраном на 6,22 дюйма при разрешении 1560×720 точек (формат HD+), 4 ГБ RAM и встроенным накопителем на 64 гигабайта.

Новый HTC Wildfire E2 работает от батареи на 4000 мАч с зарядкой по USB-C, но быстрая подзарядка в нем отсутствует, как и модуль NFC. Зато есть вход под наушники, свежая прошивка Android 10 и три камеры – спереди 8 Мп и сзади 16+2 мегапикселя. Стоимость мобильника также включает два слота под SIM-карты, поддержку карт microSD, LTE-модем и устаревший процессор MediaTek Helio P22. HTC Wildfire E весит 174 грамма при размерах 158×76х9 миллиметров. Продажи смартфона уже начались.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here