Владельцам карточек Apple Card больше не придётся полностью зависеть от приложения-кошелька Wallet для осуществления переводов и платежей. Технический гигант запустил веб-портал для своей кредитной карты, который даёт возможность пользоваться счётом онлайн, даже если у человека нет под рукой телефона. А при необходимости срочного управления счётом больше не нужно звонить в Goldman Sachs.
Владельцы карточек Apple Card теперь могут пользоваться счётом с ПК, через веб-портал

Помимо предоставления возможности просматривать и оплачивать баланс на настольном компьютере или ноутбуке, портал также отображает доступный пользователю кредит и позволяет загружать отчёты о предыдущей финансовой активности в формате PDF. Кроме того, он позволяет быстро настроить запланированные платежи, связать или удалить подключённые банковские счета, а также обратиться в службу поддержки. В общем, стандартные услуги онлайн-банка.

Apple впервые предоставила своим пользователям доступ к информации об их кредитных картах за пределами приложения Wallet. С тех пор, как в прошлом году Apple Card была запущена, многие пользователи просили компанию реализовать функции веб-портала, и, наконец, Apple это сделала.

Технологический гигант рекламирует Apple Card как современную кредитную карту, которую можно использовать для оплаты с помощью телефона — без дополнительных комиссий, программой Daily Cash, которая позволяет пользователю сразу возвращать свои деньги при необходимости. Зайти на новый сайт Apple Card можно прямо сейчас, используя связанный с картой Apple ID.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here