Японский производитель устройств хранения и обработки данных Kioxia (бывшая Toshiba Memory) в скором времени начнет формальные поставки своей продукции в Украину. Основным проводником Kioxia на отечественном рынке выступит польская компания Wilk Elektronik SA — официальный дистрибьютор и технологический партнер бренда Kioxia в Центральной и Восточной Европе. Рядовым покупателям Wilk Elektronik SA хороша известна благодаря марке Goodram.

SSD-диски Kioxia выходят на украинский рынок

«Портфолио SSD-дисков Kioxia отражает качество и надежность, которым доверяют наши клиенты, и которые ранее выходили под брендом Toshiba. Новый дизайн и функциональность изделий — это проявление желания бренда Kioxia трансформироваться в надежную и узнаваемую марку флэш и SSD-памяти», — заявил Вислав Вилк, президент компании Wilk Elektronik SA.

Портфель SSD Kioxia включает SATA и NVMe накопители из серий Exceria и Exceria Plus и рассчитан на широкий круг задач.

SSD-диски Kioxia выходят на украинский рынок

Для удобства пользователей, Kioxia предлагает программное обеспечение SSD Utility, которое поможет в настройке и улучшении производительности накопителей Exceria. Украинская премьера других продуктов марки, флэш-карт и USB-накопителей запланирована на осень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here