Неравнодушный фанат God of War предупредил режиссёра последней части Кори Барлога (Cory Barlog) о возможных последствиях в случае, если вдруг разработчик задумает «испортить God of War 5».
Сила слова: фанат пригрозил Кори Барлогу расправой, если тот «испортит God of War 5», но разработчик не растерялся

Всё началось с оставленной режиссёром The Last of Us Part II Нилом Дракманном (Neil Druckmann) ссылки на сообщение с Reddit, в котором игру критикуют за обилие гетеросексуальных образов.

К обсуждению вопроса присоединился Барлог, на которого тут же набросился упомянутый поклонник: «Если ты испортишь God of War 5 всей этой необязательной чепухой [в стиле Дракманна], мы найдём и покараем тебя в реальной жизни».

Сила слова: фанат пригрозил Кори Барлогу расправой, если тот «испортит God of War 5», но разработчик не растерялся

Барлог, в свою очередь, не растерялся и убедил пылкого фаната в необоснованности таких угроз. Зачинщик в итоге признал вину и удалил компрометирующие себя сообщения — от всего разговора в цепочке остались лишь реплики Барлога.

«Спасибо тебе за эти слова. Пожалуйста, помни: даже если разработчик делает то, что тебе не нравится, он всё равно остаётся человеком, у которого такие же проблемы, как и у всех нас», — заключил Барлог.

Ситуацию также прокомментировал режиссёр оригинальной God of War Дэвид Яффе (David Jaffe): «Засранец, если тебе не нравится игра, НЕ ПОКУПАЙ ЕЁ. Это ОГРОМНАЯ, но ЕДИНСТВЕННАЯ твоя сила».

God of War вышла в апреле 2018 года эксклюзивно на PlayStation 4 и с тех пор разошлась по миру в количестве свыше 10 млн копий. По неподтверждённой информации, Santa Monica Studio работает над продолжением.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here