Ролевой боевик Indivisible станет ещё одной игрой, которая получит собственную телевизионную адаптацию. Как сообщает Deadline, Мег Лефов (Meg LeFauve, «Головоломка») и Джонатан Фернандес (Jonathan Fernandez, «Гангста Love») станут исполнительными продюсерами и сценаристами, которые будут отвечать за экранизацию.
Рисованный ролевой боевик Indivisible от авторов Skullgirls получит собственный сериал

За производство отвечает DJ2 Entertainment, которая специализируется на экранизации видеоигр (её наиболее известным детищем, пожалуй, является фильм «Соник в кино»). Участвовать в создании экранизации также будет Legendary Television. Хотя время запуска ещё не обозначено, предполагается, что шоу дебютирует в потоковом сервисе Peacock компании NBC Universal.

Indivisible от студии Lab Zero Games, создавшей знаменитый двухмерный файтинг Skullgirls, отличается вручную нарисованной графикой и сюжетными сценами в духе аниме. Будем надеяться, и телесериал порадует качественной рисовкой. Indivisible была анонсирована в 2015 году и собрала свыше $2,2 млн в кампании по микроинвестированию на Indiegogo. Это было обязательным условием издательского соглашения с 505 Games, по которому авторы получили ещё $1,5 млн на создание своего творения.

Игра рассказывает историю бесстрашной девушки Айны, которую ждёт эпическое приключение с целью разгадать тайны её мистических способностей. На пути героиню поджидает множество опасностей и приключений, преодолеть которые помогут различные герои. С точки зрения механики это сочетание двухмерного платформера и ролевой игры с пошаговыми динамичными боями: героиня, её напарники и враги могут проводить атаки и блоки, которые расходуют различное количество энергии.

Рисованный ролевой боевик Indivisible от авторов Skullgirls получит собственный сериал

Indivisible вышла на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Switch.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here