Nvidia официально запустила акцию «Начни свое путешествие». В течение ограниченного времени все покупатели видеокарт GeForce RTX 2080 Ti, 2080 Super, 2080, 2070 Super, 2070, 2060 Super и 2060, а также ПК и ноутбуков на базе данных GPU получают в подарок игру Death Standing (код для ПК-версии в Steam). Акция стартует сегодня и продлится до 29 июля 2020 года. Список магазинов, участвующих в ней, приведён на сайте Nvidia.

Кроме того, для загрузки доступен свежий Game Ready драйвер GeForce с индексом 451.67 WHQL. Он включает профиль и оптимизации для Death Standing, а также Horizon Zero Dawn и F1 2020. Скачать его можно через приложение GeForce Experience или воспользовавшись поиском.

Nvidia предложит Death Standing к видеокартам GeForce RTX (обновлено)

На следующей неделе состоится релиз ПК-версии Death Stranding, бывшего эксклюзива для консоли PlayStation 4. В работе над проектом 505 Games и Kojima Productions помогает компания Nvidia, благодаря которой в игре появится технология интеллектуального сглаживания DLSS 2.0. Более того, «зелёные» намерены включить Death Stranding в комплект поставки видеокарт GeForce RTX, сообщает веб-ресурс VideoCardz.

Nvidia предложит Death Standing к видеокартам GeForce RTX (обновлено)

Для получения цифровой копии Death Stranding нужно будет приобрести видеокарту, игровой компьютер или ноутбук с графикой GeForce RTX. Новая промоакция завершится 29 июля, а значит возможность получить в подарок последнее творение Хидео Кодзимы будет в течение полумесяца. Как всегда, предложение распространяется на товары, купленные у официальных розничных партнёров Nvidia.

Nvidia предложит Death Standing к видеокартам GeForce RTX (обновлено)

Death Stranding выйдет на персональных компьютерах в следующий вторник, 14 июля. Игра является первым проектом для ПК на базе движка Decima от Guerilla Games, будет поддерживать сверхширокие мониторы, разблокированную частоту кадров и обладает сравнительно невысокими требованиями к «железу». С нашим обзором Death Stranding можно ознакомиться по ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here