Похоже, что LG планирует в ближайшее время укрепить свои позиции на рынке смартфонов, учитывая скорость, с которой появляются утечки о её новых смартфонах. Только сегодня были раскрыты подробности об LG Q92 5G, и вот теперь в консоли Google Play показался бюджетный K42.

LG готовит бюджетный смартфон K42 на процессоре Helio P22

Смартфон обладает весьма посредственными характеристиками. Он основан на восьмиядерном чипсете начального уровня MediaTek Helio P22, который работает в связке с 3 Гбайт оперативной памяти. Ёмкость встроенного накопителя данных не сообщается. Диагональ дисплея смартфона в данный момент неизвестна, однако его разрешение составляет 1600 × 720 пикселей.

Интересно, что на рендере, опубликованном в консоли Google Play, отсутствует вырез для фронтальной камеры, что довольно странно, ведь устройство такого класса вряд ли получит выдвижной селфи-модуль. Возможно, показанное изображение не точно, или же LG придумала некое необычное решение. 

LG готовит бюджетный смартфон K42 на процессоре Helio P22

LG K42, судя по опубликованным данным, будет работать под управлением операционной системы Android 10. Больше никаких подробностей о грядущем «бюджетнике» пока нет, однако мы ожидаем, что они появятся уже в ближайшее время.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here