В ассортименте Super Flower появился новый блок питания для мощных игровых компьютеров и рабочих станций: решение получило название Leadex V Gold 1000 W.
Блок питания Super Flower Leadex V Gold обладает мощностью 1000 Вт

Изделие имеет сертификацию 80 Plus Gold. Реализована полностью модульная система кабелей, благодаря чему можно использовать только необходимые подключения. Это позволяет избавиться от нагромождения проводов внутри корпуса и придать ПК более аккуратный вид.

Мощность, как отражено в названии, составляет 1000 Вт. При этом блок питания имеет небольшую для своего класса длину — 130 мм. За охлаждение отвечает 120-миллиметровый вентилятор.

Блок питания Super Flower Leadex V Gold обладает мощностью 1000 Вт

Предусмотрен полный набор средств обеспечения безопасности. Это, в частности, системы UVP (защита от понижения напряжения), OVP (защита от превышения напряжения), OCP (защита от превышения нагрузки), OTP (защита от превышения температуры) и SCP (защита от короткого замыкания).


Блок питания Super Flower Leadex V Gold обладает мощностью 1000 Вт

В семействе Leadex V Gold также представлены модели мощностью 650, 750 и 850 Вт. Общие габариты устройств составляют 150 × 130 × 86 мм, вес — от 1,88 до 2,01 кг. Гарантия производителя — пять лет.

Информации об ориентировочной цене блоков питания на данный момент нет. 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here