Компания TCL Communication объявила о расширении собственной линейки смартфонов моделями TCL 10 Plus и TCL 10 SE. Новинки оснащены экранами высокого разрешения производства TCL и передовой технологией оптимизации изображения TCL NXTVISION.

<br />
	Представлены смартфоны TCL 10 Plus и TCL 10 SE<br />
TCL 10 PLUS

Смартфон предлагает новый уровень комфорта при просмотре мультимедийного контента на безграничном 6,47-дюймовом AMOLED-экране с разрешением FHD+ благодаря технологии NXTVISION и выделенному экранному процессору. Кроме того, TCL 10 Plus входит в число устройств, прошедших сертификацию Netflix. Это позволяет просматривать видеоконтент в формате HDR10, обеспечивающем изображение с более высоким уровнем контрастности и улучшенным качеством цветопередачи.

<br />
	Представлены смартфоны TCL 10 Plus и TCL 10 SE<br />


<br />
	Представлены смартфоны TCL 10 Plus и TCL 10 SE<br />
TCL 10 Plus оснащен квадрокамерой на 48 Мп с искусственным интеллектом, которая позволяет получать превосходные фотографии сверхвысокого разрешения и создавать эффектные видеоролики. Дизайн TCL 10 Plus — это комбинация элегантного блеска, матовой отделки, ярких цветовых оттенков и изящных линий корпуса. Смартфон отличается безупречной эргономикой и премиальным внешним видом. Устройство обладает батареей повышенной емкости на 4500 мАч с возможностью быстрой и обратной зарядки. За безопасность отвечает разблокировка по лицу и встроенный в экран сканер отпечатков пальцев

TCL 10 SE

<br />
	Представлены смартфоны TCL 10 Plus и TCL 10 SE<br />

Аппарат предлагает возможность наслаждаться великолепным качеством изображения на экране мобильного устройства. Смартфон оснащен большим экраном 6,52 дюйма, который занимает 89% передней панели и, в сочетании с технологией NXTVISION, гарантирует удовольствие от просмотра фото и видео контента. Универсальная тройная камера 48 Mп с искусственным интеллектом автоматически распознает сюжет съемки и улучшает качество изображения в режиме реального времени, позволяя запечатлеть самые яркие моменты.

Устройство отличается высокой производительностью, легкостью в управлении и простотой в навигации. Выделенная клавиша обеспечивает мгновенный доступ к приложению Google Ассистент. Емкость батареи составляет 4000 мАч и поддерживает быструю и обратную зарядки. Дактилоскопический сканер расположен на задней поверхности корпуса.

<br />
	Представлены смартфоны TCL 10 Plus и TCL 10 SE<br />

«TCL 10 Plus и TCL 10 SE демонстрируют наше стремление создавать высокотехнологичные продукты с великолепным дизайном, которые предлагают пользователям захватывающий опыт по более доступной цене», — уверен вице-президент и генеральный директор TCL Аарон Чжан.

Теперь серия TCL 10 объединяет 5 моделей, включая представленные ранее TCL 10 Pro, TCL 10L и TCL 10 5G. Компания и дальше планирует расширять ассортимент смартфонов, предлагая высокотехнологичные мобильные устройства по доступной цене и следуя философии бренда «Отображай великолепие». Подробнее о линейке телефонов можно узнать на сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here