Весь смысл CPA-маркетинга находится в его названии, то есть CPA, либо Cost Per Action, считается партнерской формой маркетинга, где у вас есть возможность заниматься продвижением офферы, которые требуют действия некоторого для получения прибыли. По сравнению свыполнением рекламы в сетях партнерских некоторых продуктов, где в виде комиссии у вас происходит некоторая прибыль, CPA-маркетинг в наибольшей степени упрощен и нуждается в выполнении наименьшей работы. Причем стоит заметить, что «действие» может не всегда обозначать покупку, это вполне возможна файловая загрузка, осуществление регистрации на каком-либо сайте, воссоздание в игре онлайн режима своего профиля и иное.Перед тем, как начать продвижение определенного предложения, потребуется осуществить вступление свое в cpa сеть. Процесс данный наиболее сложный по строгости, нежели в программах партнеров, потому как там вы сможете попросту воссоздать запись учетную, при этом не нужно ждать получения специального разрешения. Усложнение имеется потому, что ранее случилось довольно большое количество случаев мошенничества, а также генерации лидов поддельных с лендингов, что, в свою очередь, достаточно накладно обошлось и сетям самим, и рекламодателям. Именно для того, чтобы избежать такого повторения сейчас и имеются в CPA-сетях  требования достаточно серьезные к партнерам.

Перед началом поиска следует выбрать именно свою нишу и в дальнейшем придерживаться только ее границ, до момента, когда заметите результаты. После того, как сделали выбор ниши, предположим игры в онлайн режиме, можете смело перейти к дальнейшему моменту — узнать у менеджера своего, какие на данный момент предложения по игре выдают конверсии лучшие. В основном менеджеры обладают этими данными, их главная задача — это оказать вам помощь в получении заработка, потому обязательно интересуйтесь у них обо всех данных. Затем требуется сделать просмотр страницы всех предложений и самим сделать выбор того, какое именно хотите начать продвигать.

Отметим, что в отсутствии трафика, который переходит по вашему именно офферу, денег нельзя заработать. Существует несколько методов его привлечения. Есть возможность начать заниматься рекламой в Ютуб или осуществить ставку на трафик платный. Стоит знать, что офферы некоторые способны разрешить лишь некоторые способы генерации лидов. Следующим вашим шагом будет увеличение числа конверсий во время продвижения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here