В этом году немало конференций и других мероприятий «ушло в онлайн», а некоторые и вовсе отменены. Очередной жертвой пандемии коронавируса стала крупнейшая в Украине выставка электроники CEE 2020. Она проводится в Киеве с 2006 года, а начиная с 2019-го Consumer Electronics Exhibition превратилась в два отдельных мероприятия: CEE и CEEGames. Второе, как нетрудно догадаться, рассчитано на «геймеров, гик-тусовку и активную молодежь».

Киевская выставка электроники СЕЕ 2020 перенесена на следующий год

CEE 2020 должна была пройти во второй половине сентября. Оценив общую ситуацию, организаторы выставки решили отменить все связанные события. Ближайшее мероприятие Consumer Electronics Exhibition пройдёт в сентябре 2021-го. Больше подробностей о сроках и формате проведения CEE 2021 станет известно в следующем году.

Это было для нас действительно простое и легкое решение. Многие в таких случаях говорят, как им трудно было отменить запланированное мероприятие. Что будет нам действительно трудно понять — что событие одного дня спровоцировало болезнь. Это будет действительно очень сложно, поэтому отмена — это легкая и правильное решение, чтобы не провоцировать. Действительно ведущие мероприятия, такого уровня как CEE, требуют определенной полноты действий и ответственности, когда они могут касаться вопросов здоровья и комфорта посетителей и участников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here