Смартфон Honor X10 Max компании Huawei показался в Сети на первых качественных изображениях. Мобильник имеет все шансы стать если не самым крупным смартфоном в мире, то уж точно одним из них, потому что его экран больше, чем даже у Xiaomi Mi Max 3, а там стоит 6,90-дюймовая панель.

<br />
	Обнаружены изображения Honor X10 Max с огромным экраном<br />

Анонс Honor X10 Max состоится в Китае 2 июля 2020 года, но пока неясно, когда он приедет в Россию. Его экран – это панель IPS, произведенная японской компанией Japan Display, и она поддерживает разрешение Full HD+ при гигантской диагонали 7,09 дюйма. Соотношение сторон экрана – 19:9, так что он будет вытянутым. Его характеристики также включают яркость 780 единиц, а это очень много, и 100-процентный охват цветового пространства DCI-P3.

Можно отметить, что у дисплея очень тонкие рамки, так что по размерам Honor X10 Max наверняка совпадет с Mi Max 3 от Xiaomi. Все прочие спецификации новинки Huawei неизвестны, но на рендере видно, что кнопка включения у смартфона совмещена со сканером отпечатков пальцев. По предварительным данным, цена Honor X10 Max, который придет на смену Honor X8 Max, составит около 250 долларов США при заказе из КНР.