Завод Trumix-60 готовит бетон, а затем выгружает смесь на высоту 4 метра в асфальтоукладчик, автомобильный бетоносмеситель или другой контейнер для бетонной смеси. Специальные конструктивные характеристики РБУ позволят вам выплнить всю процедуру готовки бетонв на установке, на которой будут проводиться строитльные работы. Это вам даст большой ряд преимуществ и удобств при работе. Бетонный блок Trumix-60 идет в комплекте с опорной рамой, со смесителем бетона, дозирующим комплексом, дозирующим блоком, блоком компрессора и комнатой оператора с блоком управления. Для того чтобы установить оборудования следует только посмотреть в копмлект, ведь там находятся все комплекты, которые будут необходимы вам для сборки.

Продажа бетонных заводов дает строительным компаниям несколько важных преимуществ:

  1. Вы сможете сэкономить огромное количество времени и денег на том, что не будете заказывать доставку транспортных услуг.
  2. За короткое время вам соберут и установят РБУ на месте. Ваши рабочие получат первую партию смеси всего лишь спустя несколько часов после приобретения конструкции.
  3. Бетонная смесь будет сохранять свои технические параметры, ведь когда возникают перевозки на дальнее расстояния, в смесь обычно добавляют пластификаторы из-за которых ухудшаются свойства бетона.
  4. Вы сможете сами контролировать производство смеси. В зависимости от ситуации вы сможете увеличивать или уменьшать объем смеси.
  5. Цена на бетонный завод РБУ очень выгодная. Цена соответствует качеству. Благодаря низкой цене вы легко сможете приобрести конструкцию.
  6. После окончания строительства вы с легкостью сможете перевести конструкцию с одного объекта на другой. И так поступать много раз.

Если предложение о покупке бетонного завода TRUMIX-60 вас заинтересовало, то мы можем порекомендовать вам сайт для покупки. Купить бетонный завод TRUMIX-60 можно на сайте  t-trust.ru.

Если вы купите данный бетонный завод, то вы точно не пожалеете, ведь он обладает рядом преимуществ, которыми обладают не многие бетонные заводы. Купив его, ваша строительная компания будет выполнять бетонные работы быстрее и качественнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here