Как ожидается, в скором времени китайский техногигант Huawei представит смартфон Honor Play 4 Pro. Это устройство станет первым аппаратом с поддержкой сетей 5G в семействе Honor Play. Сегодня в Сети появились первые живые снимки грядущего смартфона.

В Сети появились первые живые снимки Honor Play 4 Pro

На фото изображена задняя панель телефона. Снимок подтверждает, что устройство будет оснащено блоком из двух камер, как и сообщалось ранее. Оба объектива и светодиодная вспышка помещены в прямоугольный блок, прикрытый тёмным стеклом. Что интересно, ниже блока камер расположен некий круглый элемент, который выглядит как датчик LiDAR, которым оснащается планшет iPad Pro производства Apple.

LiDAR является технологией дистанционного зондирования, которая использует свет импульсного лазерного луча для измерения расстояния до объектов. Датчик LiDAR излучает лазерный свет, а затем замеряет, сколько времени ему требуется, чтобы вернуться к сенсору.

В Сети появились первые живые снимки Honor Play 4 Pro

Информации о том, для чего может применяться датчик в Honor Play 4 Pro пока нет. Есть вероятность, что он будет использоваться для построения трёхмерных моделей объектов. Также есть мнение, что это всего лишь инфракрасный датчик измерения температуры.

Ожидается, что смартфон будет представлен уже третьего июня. Его ориентировочная стоимость пока неизвестна.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here