Популярный бенчмарк Geekbench регулярно становится источником информации о готовящихся к выпуску смартфонах. На этот раз в тесте показался аппарат среднего уровня Motorola One Vision Plus — улучшенная версия модели Motorola One Vision (на изображении), дебютировавшей около года назад.
В основу смартфона Motorola One Vision Plus ляжет процессор Snapdragon 665

Данные Geekbench говорят о том, что в новинке применён процессор Snapdragon 665 разработки Qualcomm. Этот чип объединяет восемь вычислительных ядер Kryo 260 с тактовой частотой до 2,0 ГГц и графический ускоритель Adreno 610.

В тесте базовая частота процессора в составе Motorola One Vision Plus указана на отметке 1,8 ГГц. Чип работает в связке с 4 Гбайт оперативной памяти. В качестве программной платформы значится операционная система Android 9, но коммерческая версия, вероятнее всего, будет поставляться с Android 10 «из коробки».

В основу смартфона Motorola One Vision Plus ляжет процессор Snapdragon 665

Известно, что смартфон получит 6,3-дюймовый дисплей, флеш-накопитель вместимостью 64 Гбайт, сканер отпечатков пальцев и контроллер NFC для осуществления платежей бесконтактным способом.

В одноядерном тесте Geekbench аппарат показал результат в 310 баллов, в многоядерном — 1351 балл. Смартфон не сможет функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G). 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here