Американский телеведущий и известный коллекционер авто Джей Лено (Jay Leno) в недавнем выпуске своего шоу пригласил в гости Илона Маска (Elon Musk) для совместного тестирования электрического пикапа Tesla Cybertruck. Помимо прочего, они проехали по подземному тоннелю под Лос-Анджелесом, который вырыла принадлежащая Маску компания Boring Company.
Илон Маск лично протестировал пикап Cybertruck

В процессе съёмок шоу Илон Маск продемонстрировал работу стальной крышки багажника, которая оснащена электроприводом. Вместо ответа на вопрос ведущего, достаточно ли прочна выдвижная крышка багажника, Маск просто взобрался на неё, показав тем самым, что его вес эта часть конструкции удерживает без проблем.

После этого Маск и Лено сели в Cybertruck и прокатились до тестового тоннеля, который под Лос-Анджелесом вырыла компания Boring Company. Во время передвижения Маск и Лено беседовали, преимущественно обсуждая детали, которые и так уже известны широкой публике. Было отмечено, что внутри салона достаточно просторно и светло. Что касается езды по одному из подземных тоннелей, которые в будущем планируется использовать для быстрого перемещения электромобилей Tesla, то наибольший интерес вызывал вопрос, поместится ли Cybertruck на специальную платформу. Однако всё прошло успешно, и во время съёмок шоу не возникло каких-либо проблем из-за внушительных габаритов электрического пикапа.


Хотя данное видео не позиционируется в качестве рекламного, вероятно, оно является именно таким, и призвано привлечь больше внимания к электрическому пикапу Tesla.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here