В июне 2018 года компания ASUS анонсировала игровой смартфон ROG Phone. Примерно через год, в июле 2019-го, дебютировал аппарат ROG Phone II (показан на первом изображении). А сейчас к выпуску готовится игрофон третьего поколения.
Игровой смартфон ASUS ROG Phone III показался с процессором Snapdragon 865

Как сообщают сетевые источники, на ряде сайтов показался загадочный смартфон ASUS с кодовым обозначением I003DD. Под этим шифром, предположительно, как раз и скрывается модель ROG Phone III.

Данные популярного бенчмарка Geekbench говорят о том, что в составе устройства применён процессор Qualcomm Snapdragon 865. Чип объединяет восемь вычислительных ядер Kryo 585 с тактовой частотой до 2,84 ГГц и графический ускоритель Adreno 650.

Объём оперативной памяти указан в размере 8 Гбайт. В качестве программной платформы применяется операционная система Android 10. Аппарату приписывают поддержку мобильных сетей пятого поколения (5G).


Игровой смартфон ASUS ROG Phone III показался с процессором Snapdragon 865

Кроме того, смартфон I003DD замечен на сайте организации Wi-Fi Alliance. Устройство поддерживает беспроводную связь Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac/ax (диапазоны 2,4 и 5 ГГц) и технологию Wi-Fi Direct.

По слухам, новый игрофон получит 120-Гц экран и мощную аккумуляторную батарею. Анонс может состояться предстоящим летом. 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here