В 2013 году на российский рынок вышла компания Pantum – международный производитель принтеров, МФУ и комплектующих. Производитель демонстрирует уверенные темпы роста, выйдя на 4-е место по объему продаж лазерных принтеров, став одним из крупнейших брендов в стране. За время своего существования, компания выиграла множество тендеров на поставку принтеров правительственным организациям, банкам, крупным корпорациям, учебным заведениям, больницам и другим учреждениям.

<br />
	Компания Pantum планирует завоевать рынок принтеров<br />

«Мы находимся на пути к тому, чтобы стать брендом №1 на российском рынке, — заявил заместитель директора по продажам Александр Кукин. — Ключевой приоритет компании – всегда предлагать клиентам качественную продукцию, доступную в онлайн- и офлайн-магазинах, а также высокий уровень послепродажного обслуживания. Более того, анализ потребительского опыта и обратной связи от покупателей позволяет нам постоянно улучшать наши продукты».

Pantum располагает широкой продуктовой линейкой, отвечающей потребностям различных категорий пользователей. Компания предоставляет принтеры для использования дома и на малых предприятиях, а также для предприятий среднего и крупного бизнеса. По сравнению с устройствами той же категории устройства Pantum проще в обслуживании и доступнее по цене. Благодаря сниженной стоимости принтеров и расходных материалов снижается и стоимость печати. Зная специфику работы в России, Pantum выпустил перезаполняемые картриджи и наборы для их заправки.

В 2019 году самыми популярными принтерами Pantum стали компактные и легко устанавливаемые устройства серии P2200 и P2500, поддерживающие мобильнуюWi-Fi печать. Самыми популярными МФУ являются устройства серии M6500 и M6550 со скоростью печати до 22 страниц в минуту, автоматической дуплексной печатью, низким уровнем замятия бумаги и автоматическим податчиком документов. В принтеры всех четырех серий установлены стартовые перезаполняемые картриджи на 1600 страниц. Для корпоративного сегмента Pantum разрабатывает принтеры и МФУ со скоростью печати 40 стр/мин.

За годы работы была создана национальная сеть клиентского обслуживания в России, которая охватывает 8 регионов, более 200 городов и сотрудничает с более чем 500 поставщиками услуг. Каждая покупка поставляется с двухлетней гарантией и простой проверкой онлайн с помощью QR-кода. Компания запустила локальный официальный сайт, поддерживает пользователей в социальных сетях, а также улучшает продукты Pantum на основе обратной связи потребителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here