Компания GIGABYTE Technology объявила о поддержке проекта Folding@Home с целью поиска лекарства от нового коронавируса, который унёс десятки тысяч жизней по всему миру.
GIGABYTE присоединяется к проекту Folding@Home для борьбы с коронавирусом

Напомним, что Folding@Home представляет собой платформу распределённых вычислений, выделяющую компьютерные мощности различным группам исследователей. Сейчас в экспериментах по поиску лекарства от нового коронавируса участвуют лаборатории Bowman lab, Chodera lab, Voelz lab. Не так давно Folding@Home отметила, что общая производительности её сети превысила 1,5 экзафлопса.

GIGABYTE призывает пользователей своих продуктов по всему миру предоставить вычислительные ресурсы для борьбы с заболеванием. В рамках инициативы будет организована акция Team GIGABYTE: те, кто согласятся поддержать проект Folding@Home, смогут стать участниками акции по раздаче продуктов под марками GIGABYTE и AORUS.

GIGABYTE присоединяется к проекту Folding@Home для борьбы с коронавирусом

Отметим, что на сегодняшний день новый коронавирус инфицировал более 1,1 млн человек по всему миру. Зафиксированы уже почти 60 тыс. смертельных случаев. В России из-за этого заболевания ушли из жизни более 30 человек, а количество заражённых превышает 4,1 тыс. 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here