Профильная трубаПрофильная продукция из металла является наиболее востребованной. Очевидно, что она встречается в  разнообразных строительных и промышленных  отраслях. Довольно часто такие товары применяют как основные каркасы для рекламных стоек. Иногда подобную продукцию приобретают для создания украшений для быта или же изготовления  деталей мебели. В машиностроении трубы с рисунком квадрата или прямоугольника в сечении монтируются как основные детали разнообразных аппаратов.

На важный вопрос особенностей трубы профильной и ее применения можно ответить, если знать все ее параметры. Решение выбрать тот или иной вариант принимается исходя из габаритов продукции.

Из этой статьи вы узнаете, какие типы труб в каких случаях лучше использовать. Область применения профильных труб определяется по толщине, длине и прочим характеристикам.

Чаще всего такая продукция используется в строительстве

Профильная трубаЕсли вам нужно сделать перекрытие из профильной трубы, то вариантов можно выбрать огромное множество. Наиболее распространено следующее решение: квадратный профиль  размерами 80 на 80 или 1 00 на 1 00 мм, для изделия длиной 3-4 м. Расчёт балок перекрытия из профильной трубы может выполнить и профессионал нашей компании. Или же вы можете выбрать параметры изделия сами.  Вам необходимо будет посчитать возможную нагрузку на балку,  которая будет зависеть от особенностей климата, шага прогонов и их длины, веса кровельного материала.

Вам необходимо создать несущий каркас из профильной трубы для объекта с малыми габаритами? Тогда выберите квадратную трубу размером 60 на 60 или 80 на 80, созданные из низколегированной или углеродистой стали, со стандартной толщиной стенок. Последний параметр поможет конструкции переносить даже сильные внешние нагрузки.

Кстати, профильные трубы для металлических ограждений и прочих построек можно защитить от коррозии с помощью грунтового покрытия и покраски.  Так изделия будут выглядеть более привлекательными, а металл будет защищен от атмосферных воздействий.

Также часто к нам обращаются клиенты, желающие изготовить ограждение из труба профильная 20×20. Изделия являются не только основной забора, но и опорой для закрепления основного и декоративного материала.

Можно также создавать фасадные элементы, стойки  и  опоры из профильной трубы, выбирая для их изготовления продукцию размерами 100 x 100 или 50 X 50, с соответствующей толщиной стенок. Они подойдут для объектов с незначительной квадратурой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here