Первой станет SnowRunner — симулятор вождения по бездорожью и экстремальных грузоперевозок. Вас будут ждать 30 квадратных километров природных ландшафтов и невероятно тяжелая работа в диких условиях далеко от цивилизации. Для достижения цели понадобится нечеловеческая стойкость и сила воли, чтобы преодолеть все испытания и выполнить поставленные задачи.

<br />
	Компания Бука готовит к изданию две игры на автомобильную тематику<br />
Взять задание в SnowRunner – это только начало. Природа постарается всеми способами помешать его выполнить: вам предстоит покорить глубокую грязь и сугробы, бушующие реки и ледяные пустоши.  Средства для достижения цели – это верный грузовик и серьезная подготовка перед выездом. Возьмите с собой необходимые инструменты, установите нужное оборудование, выберите правильную машину, и только тогда вы сможете преодолеть сложности. Тщательно готовьтесь к поездке и отправляйтесь на задание в одиночку или в команде из трех друзей. SnowRunner — это десятки часов приключений в открытом мире и множество опасных заданий, которые можно выполнять по-своему и в том порядке, который вы сами выберите. SnowRunner поступит в продажу 28 апреля на PlayStation 4 и Xbox One.

Вторым релизом станет F1 2020 — официальная игра чемпионата мира Формулы-1. Поклонников виртуальных гонок ждет целый ряд нововведений, в том числе принципиально новый режим «Моя команда», который позволит набрать свой собственный состав и поставить его в один ряд с настоящими командами сезона 2020 года. Новый уровень взаимодействия между пилотами и руководителем группы позволит совершенно иным образом взглянуть на мир Формулы-1.

<br />
	Компания Бука готовит к изданию две игры на автомобильную тематику<br />

Игроки смогут выбрать как полную версию сезона из 22 гонок, так и сокращенные варианты из 10 или 16 трасс, в число которых теперь входят Ханой и Зандворт. В игру снова вернется возможность играть вдвоем на одном экране с другом, а также новые настройки, призванные помочь новичкам подогнать уровень сложности под себя. Эти режимы дополнят гоночную основу Формулы-1 и Формулы-2, которая останется такой же достоверной для всех, кто любит реалистичную гоночную симуляцию.

Для поклонников легендарного Михаэля Шумахера Codemasters выпустит специальное издание Schumacher Deluxe Edition, в которое войдет эксклюзивный контент и доступ к игре за 3 дня до официального релиза, который состоится 10 июля 2020 года для PlayStation 4, Xbox One, PC и Google Stadia.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here