С каждым днем возрастает популярность автомобильной газонаполнительной компрессорной станции. В связи с этим возникает вопрос, какое оборудование лучше всего использовать на АГНКС. Компрессорные станции предназначены для того, чтобы заправлять автомобили природным газом, метаном. Оборудование, предназначенное для автомобильных газонаполнительных компрессорных станций различные, это зависит от многих факторов. Например, производительность автомобильной газонаполнительной компрессорной станции. Перейдя по ссылке https://i-con.su/catalog/oborudovanie-dlya-agnks/ можно подобрать оборудование для АГНКС. На данном сайте предоставлен большой выбор качественного оборудования для автомобильных газонаполнительных компрессорных станций.

Существует базовый комплект оборудования, которое необходимо приобрести для АГНКС, так как в состав основного оборудования входит комплект, заранее оговоренный с заказчиком. В базовый набор входит следующее оборудование:

  1. Блок входных кранов. Данное устройство позволяет автоматически или в ручном режиме включать оборудование на компрессорной станции. Так же устройство очищает газ, который поступает на станцию.
  2. Оборудование, предназначенное для сушки природного газа. Данное оборудование позволяет преобразовать сжатый газ к стандартам, которые предусмотрены нормами.
  3. Оперативный блок. Это служебное помещение, цель которого обеспечить комфортное пребывание работников на станции и обеспечение безопасности сотрудников.
  4. Блоки газовых аккумуляторов. Данное оборудование обеспечивает контроль над качеством параметров газа.
  5. Колонки, которые предназначены для раздачи топлива. Конструкция колонок разделена на верхний блок и нижний блок. Каждый из блоков имеет свое предназначение. Например, верхний блок обеспечивает защиту от внешних воздействий. Нижний блок предназначен для хранения взрывоопасных веществ.

Главным вопросом при приобретении какого-либо оборудования остается стоимость оборудования. Ответить наверняка, какова цена всего установочного комплекса, невозможно. Сказать, сколько стоит примерно одно из списка можно, но в нашем случае необходима комплексная установка оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here