AMD / ATI Pixel Clock Patcher 1.4.7AMD/ATI Puxel Clock Patcher-это драйвер, который обеспечивает высокое разрешение и частоту обновления, при этом удаляет лимит тактовой частоты пикселя. Скачать AMD / ATI Pixel Clock Patcher 1.4.7 можно здесь https://rocketcrypto.info/atikmdag-patcher-download/. В нашей статье, мы расскажем вам о том, для чего она предназначена. Оставайтесь с нами!

Данная программа, необходима для того, чтобы устранить возможные ошибки, которые могут случиться после прошивки видеокарты. Например могут не устанавливаться драйвера или выдаваться ошибка 43. Для того, чтобы использовать программу, её необходимо сказать и запустить. Если при этом все ограничения найдены, то подтвердите установку, в обратном случае , обязательно обновите программу. Затем нужно перезагрузить персональный компьютер. Что касается самой карты, она не имеет ограничений по дизайну, не связана с патчем, от которого зависит вилеоускорение. Обратите внимание на то, что программа скайп может вызывать некоторые проблемы. В этом случае, мы не рекомендуем вам разгонять память видеокарты, либо используйте вертикальное гашение. Также для карт необходимо уменьшить часы памяти в режиме ожидания. Если необходимо, то горизонтальное значение можно уменьшить. В предыдущих версиях было выявлено большое количество проблем связанных с настройкой. Но в новой версии 1.4.7 патч настраивается в автоматическом режиме. От вас зависит только распаковать, а затем запустить её. Далее сама программа находит все нужные драйвера.

Если у вас также система выдаёт ошибку, то довольно частой причиной считается не лицензионная виндовс, либо устарело обновление не только программы, так и самого персонального компьютера. Обратите внимание на то, что перед тем, как устанавливать новую версию, обязательно завершите работу фоновых программ, а также антивирусной системы.

Данная программа отменяет проверку подписи драйверов предназначенных для видеокарт, обеспечивает высокие разрешения и частоты, убирает лимит тактовых частот и использует корректной работы драйвер, который после перепрошивки видеокарты снимает лимиты на разгон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here