Издательство Kalypso Media объявляет о выходе Spitter — второго дополнения для игры Tropico 6, которое продолжит раскрывать подробности повседневной жизни диктатора. На этот раз Эль Президенте со свойственной ему страстью берется за покорение соцсетей. Расширение привносит в игру новый параметр – славу. Используя Spitter, единственную соцсеть, разрешенную в Тропико, игроки смогут добиться популярности, общаясь с представителями политических фракций, заигрывая с лидерами мнений и знакомясь со знаменитостями. Однако помните, что слава и деньги могут привлечь внимание не только звезд, но и личностей с весьма сомнительной репутацией.  Расширился и список доступных построек – теперь в нем появились реабилитационная клиника и фабрика красоты, которые придутся по душе как местному населению, так и гостям островного государства.   

<br />
	Для игры Tropico 6 вышло дополнение Spitter, посвященное социальным сетям<br />

Особенности дополнения:

— Добавлена социальная сеть Spitter: общайтесь со звездами и лидерами политических фракций при помощи нового приложения. Используйте их положение, чтобы укрепить вашу власть;

— Новая миссия и карта для режима «песочницы»;

— Три новых здания: заполучите новых звездных пациентов для Центра Реабилитации и сделайте из них постоянных клиентов Фабрики Красоты. Ну, а чтобы окончательно убедить их в выборе правильного гражданства, предложите поселиться на Супер-Вилле.

— Новая характерная черта: нарциссизм.

— Три новых музыкальных трека: Comercio Feliz, La Celebridad, Fiesta en el Club.

— Пять новых опций по кастомизации Эль Президенте и его дворца.

Дополнение доступно для платформ Windows PC, Linux, Mac, PlayStation4 и Xbox One.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here