TSMC готова начать массовое производство 5-нм чипов уже в апреле. Компания полностью опровергает недавние слухи, указывающие на то, что Apple попросила её отложить производство процессоров A14. Последний отчёт TSMC гласит, что все производственные линии, оборудованные для производства 5-нм чипов, в данный момент зарезервированы и готовы к началу производственного процесса.

TSMC готова приступить к производству чипсетов A14 для Apple

TSMC является эксклюзивным поставщиком процессоров серии A для Apple с 2016 года благодаря тому, что её производственные технологии всегда идут в ногу со временем. Каждое последующее поколение процессоров существенно производительнее, «холоднее» и потребляет меньше энергии.

TSMC готова приступить к производству чипсетов A14 для Apple

Процессор Apple A14, который, по всей видимости, станет «сердцем» iPhone 2020 года, вероятнее всего, получит поддержку 5G. Как сообщается, этой осенью Apple может представить 4 модели iPhone: компактную 5,4-дюймовую модель, две 6,1-дюймовые и самую большую в семействе 6,7-дюймовую модель. Однако, если верить слухам, в этом году вывод устройств на рынок может задержаться вследствие пандемии коронавируса.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here