Автомобильная компания Ford Motor сообщила о своих планах по производству медицинских принадлежностей и оборудования для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19 и поддержки больных.
Ford, 3M, GE и UAW будут выпускать медицинские принадлежности для борьбы с коронавирусной инфекцией

В частности, Ford планирует объединить усилия с партнёром 3M для выпуска фильтрующих средств индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД) с устройством принудительной подачи воздуха, включая новую конструкцию, в которой будут использоваться существующие детали обеих компаний для обеспечения эффективности и высокой масштабируемости производственных мощностей.

Также Ford собирается в сотрудничестве с Объединённым профсоюзом рабочих автомобильной промышленности (UAW) выпускать более 100 тыс. лицевых щитков в неделю, используя свои мощности для 3D-печати. Это ключевой элемент средств индивидуальной защиты (СИЗ), который полностью блокирует лицо и глаза от случайного контакта с жидкостями.

Кроме того, Ford и GE Healthcare совместно работают над расширением производства упрощённой версии существующей конструкции вентилятора GE Healthcare для поддержки пациентов с дыхательной недостаточностью или затруднённым дыханием, вызванными COVID-19.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here