Компания Samsung, по информации интернет-источников, приступила к разработке флагманского планшета следующего поколения, который придёт на смену модели Galaxy Tab S6, дебютировавшей летом прошлого года.
Будущий флагманский планшет Samsung может получить имя Galaxy Tab S20

Напомним, что Galaxy Tab S6 (на изображениях) оборудован 10,5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 2560 × 1600 точек и поддержкой пера S Pen. Оснащение включает процессор Qualcomm Snapdragon 855, 6 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 128 Гбайт, а также двойную тыльную камеру с сенсорами на 13 млн и 5 млн пикселей. В область экрана встроен сканер отпечатков пальцев.

Новый флагманский планшет, находящийся в разработке, может получить имя Galaxy Tab S7. По другим данным, он будет называться Galaxy Tab S20 — по аналогии со смартфонами Galaxy S20.

Будущий флагманский планшет Samsung может получить имя Galaxy Tab S20

Компьютеру приписывают наличие качественного дисплея Super AMOLED с узкими рамками и процессора Snapdragon 865. Планшет будет предлагаться в версии с поддержкой только беспроводной связи Wi-Fi, а также в модификации с Wi-Fi и 5G.

Официальная презентация Galaxy Tab S7 / Galaxy Tab S20 состоится не ранее второй половины текущего года. Новинка будет поставляться с операционной системой Android 10. 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here