Стеклянная магнитная доска Askell принадлежит к категории офисных досок, что оптимально подходят и для школы, и для дома. В настоящее время доскиAskell – это важнейшая составляющаяинформационно-демонстрационной части рекламного сегмента. Так, приспособление способно при помощи магнита удержать объявление. А на лаковое покрытие можно нанести абсолютно любую надпись, если использовать сухой маркер. При этом написанное можно стереть губкой, опять же сухой. Магнитная доска фиксируется на стене с помощью специального крепежа. Он идет в наборе к оборудованию.

Современные магнитно-маркерные доски Askell в настоящее время применяются для выполнения различных задач. Доски могут быть как белого, так и других оттенков. Приспособление служит как для создания надписи на память, так и для проведения полноценной презентации, лекции и т.д. Устройства подразделяются на категории, исходя из возлагаемых на них задач.

Типология магнитных досок

Магнитно-маркерная доска может иметь различные покрытия.

  1. Есть эмалевое покрытие. Оно достаточно стойкое, не подвергается влиянию извне, не царапается. Обычно белое.
  2. Лаковое покрытие. Соответственно в этом случае поверхность покрывается лаком белого цвета. Надписи легко наносятся и легко стираются, но для стирания нужно использовать сухую губку и не мочить ее ни в коем случае, нельзя так же использовать влажную тряпку, поскольку это приводит к порче лакового покрытия.

Askell – стеклянная доска, отличающаяся высокой прочностью. Толщина стекла составляет 6 мм. Особые характеристики стекла гарантируют легкую стираемость, а помимо этого устойчивость к различным царапинам. Кроме того, изделию свойственен продолжительный период эксплуатации. На этой доске для письма тоже задействуются специальные маркеры.

Существуют еще и детские магнитные доски – задумка современности, что пришлась по душе и родителям, и детям. Подобные приспособления предназначаются для детей разных возрастов. Они играют роль наглядного обучающего «экрана». С помощью такой доски можно легко освоить алфавит, счет, научиться различать цвета и определять время. Обычно к доске прилагаются цифры, буквы и различные картинки, помогающие ребенку проще постигать мир и с интересом узнавать новое. Детские доски помогают привлекать внимание ребенка и удерживать его длительное время. Именно поэтому они нравятся не только детям, но и родителям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here