Заработок на купле-продаже криптовалют – это сегодня одно из популярных направлений деятельности у активных пользователей сети Интернет.

И если вы тоже решили приобщиться к получению такого дохода, то для начала стоит выбрать наиболее надёжный и перспективный актив. К таким относят Эфириум. Это вторая по величине капитализации после знаменитого Биткоина криптовалюта, которая более доступна по цене, чем ВТС, но при грамотном обмене позволяет получать довольно ощутимую прибыль. Самый важный момент при этом – выгодный курс. Быстро посмотреть его на данный момент времени можно как на криптовалютной бирже, так и на сайте мониторинга выгодных обменников электронных валют www.bestchange.ru.

Курс Эфириума: особенности его изменений

Ethereum хоть и дешевле Биткоина, но тоже дорогостоящая криптовалюта, и ей, как любым иным валютам, свойственно колебание стоимости: взлёты, падение. Поэтому для совершения покупки необходимо узнать курс Эфириума, а лучше, некоторое время отслеживать его, чтобы не упустить шанс сделать максимально выгодные вложения. Покупать криптовалюту следует тогда, когда наблюдается снижение её стоимости.

Курс Эфира всегда зависит от спроса и предложений на рынке. На него влияет поведение крупных «игроков» и ажиотажи, вызванные часто искусственно созданной паникой. Также практические наблюдения показывают, что нередко на цену криптовалют влияет поведение Биткоина. Например, такую «синхронизацию» можно было наблюдать в 2018 г., когда после стремительного роста Эфириумов в течении 2017 г. с 10 до 774 долларов США параллельно биткоину произошёл ощутимый спад (15 декабря 2018 г. один эфир стоил 84,6 доллара), но с 2019 его цена вышла на более-менее ровный уровень. «Сюрпризов» в виде резких скачков стоимости нет, но проанализировав ситуацию, наблюдаем, что без колебаний не обходится (например, в январе 2020 г. стоимость Эфиров составляла 130-160 долларов, а в феврале – 220-270).

Итак, курс Ethereum может снижаться или повышаться. Если наблюдается плавное повышение цены, значит «игроки» активно приобретают ETH. Затем, когда на рынке образуется переизбыток криптовалюты и активность покупателей поутихнет, будет наблюдаться плавное снижение. Это нормальная ситуация, естественная для финансового рынка, т.е. если цена защищенной и надежной цифровой валюты упала, то она всё равно восстановится, но именно в этот момент её и стоит покупать, чтобы потом продать по уже повышенному курсу.

Как узнать стоимость Эфиров сегодня и заключить сделку на выгодных условиях?

Опытные трейдеры работают на биржах и там же отслеживают курс разных криптовалют, анализируют графики движения цен, делают прогнозы (умело отличая истинное падение от слива (искусственной паники)) и зарабатывают на заключении выгодных сделок в наиболее подходящий для этого момент.

Новичку в работе с криптовалютами, который просто хочет дополнительно заработать, не углубляясь в трейдерство, можно выбрать другой способ решения вопроса – это быстрый обмен через онлайн-обменники. В этом случае для начала нужно определиться с тем, какими денежными единицами будет совершаться оплата. Например, если вы решили купить Ethereum (ETH) картой Perfect Money, то нужно проверить курс по этой валютной паре. Если наблюдается тенденция спада цены Эфиров, следует приобретать монеты с целью их последующей продажи после подорожания.

Узнать выставляемый в обменниках на Эфириум курс можно на портале мониторинга www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-ethereum.html. Каждый онлайн-сервис предлагает пользователям свои условия: отличаются цены цифровых монет, могут быть дополнительные комиссии, устанавливаться ограничения. На порталах мониторинга можно получить информацию о курсе во всех обменниках, работающих с интересующей клиента валютной парой. Просмотрев представленный рейтинг, несложно выбрать, на каком сервисе сейчас заключать сделку выгоднее всего.

Также многие желающие получать дополнительный доход участвуют в программе «партнёрка», подробнее о ней можно узнать на www.bestchange.ru/partner/. Там за привлечение посетителей на портал платят деньги. Всё просто и выгодно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here