На просторах AliExpress был обнаружен телефон Servo Aura, который покажется очень знакомым тем, кто хоть раз интересовался оригинальными мобильниками начала века или даже пользовался ими.

<br />
	Китайцы клонировали легендарный телефон Motorola<br />

Внешность этого аппарата полностью скопирована с легендарного ротатора Motorola Aura, и даже имя китайцы позаимствовали. Для тех, кто не помнит или даже не знает, ротатор – это один из форм-факторов телефонов. Его лицевая часть является поворотной и скрывает под собой аппаратную клавиатуру. В Servo Aura она вращается на 360 градусов, да и в целом смартфон выглядит очень стильно, особенно с учетом небольшого зеркала на тыльной стороне корпуса.

Телефон получил в свое распоряжение небольшой дисплей на 0.96 дюйма по диагонали, слот под две SIM-карты, FM-тюнер, слабенькую камеру и даже 32 Мб встроенной памяти, расширяемой за счет microSD. Другими словами, по своим возможностям китайский клон недалеко ушел от американского (на тот момент) оригинала. В Servo Aura есть Bluetooth и батарея на 380 мАч, а весит такой мобильник всего 52 грамма. В КНР Servo Aura стоит около 25 долларов США, и можно даже купить версию с русской раскладкой клавиатуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here